T-Bonesteak 2012 von "Skywalker"Wir bieten Rindfleisch vom 3jährigen Weideochsen und vom Jungrind (weibliches Tier im dritten Lebensjahr). Wir hängen das Fleisch ca. 28 Tage ab und portionieren und vacuumieren es nach Ihren Wünschen. Unsere Spezialität sind Porterhouse- und T-Bone-Steaks. Im Bild: T-Bonesteak 2012 von "Skywalker". T-Bonesteaks und Porterhousesteaks schneiden wir nach Ihren Wünschen von 600–1900 Gramm pro Steak. – Ein Erlebnis! – Natürlich haben wir auch Rouladen oder Rinderbraten aus der Ober- und Unterschale.

So finden Sie uns

"Pulsatilla" Hofladen der Honey-Bee-Ranch

Am Kaltenberg 5
74722 Buchen

Rufen Sie einfach an unter
Tel. 06281-561290
Mobil: 0160-8896746

Öffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten:
Mo.–Sa. von 8:00–20:00 Uhr

Pulsatilla Hofladen in Buchen

Zum Seitenanfang